English EN French FR

Restauration

Vous trouverez ici tous les différents produits de communication pour
le secteur Restauration que nous pouvons vous proposez.

Sets de table  

Les sets de table est un support qui permet à votre restaurant d’afficher vos sponsors, clients, partenaires et qui personnalise l’image de votre établissement.
Certains restaurateurs font également imprimer leurs menus, cartes des boissons ou formules, jeux pour les enfants au dos de celui-ci afin que les charmants bambins se tiennent tranquille pendant le repas. 

Le set de table est un outil de communication indispensable pour tout restaurant qui se respecte, car celui-ci est un des premiers «objet de représentation» que voit un client (après le panneau du menu) avant de s’installer à la table du restaurant et de demander votre carte de menu.
Il est la première impression de votre restaurant auprès de votre futur(e) client(e). Bon appétit ! 

Menus / Cartes des vins  

Les menus sont “la carte de visite” de votre établissement, ils représentent son état d’esprit et celui de votre restaurant pour présenter les diverses entrées, plats, desserts ou boissons. 

Osez un design original, haut en couleur afin de représenter un nouveau concept de restaurant jeune et branché ou au contraire un design, sobre, élégant uniquement en deux ou trois couleurs afin de faire ressortir le côté classe et adulte. Votre menu et carte des vins représenteront à eux deux une équipe impossible à séparer afin que vos clients puissent apprécier vos meilleurs crus et vos meilleurs plats.

Présentoirs de table  

Les Présentoirs de table est un support qui vous permet d’afficher vos formules de repas, publicités, menus spéciaux, cocktails, partenaires ou pourquoi pas la dernière création originale de votre chef de cuisine et qui personnalisera l’image de votre établissement. 

Les restaurateurs utilisent également ces supports pour afficher les desserts, les vins que votre établissement peut proposer et qui sont les plus prisés (ou que vous avez besoin de vendre). 

Blocs de commandes  

Les Blocs de commandes sont des accessoires qui représentent l’attitude de votre restaurant en montrant à vos clients que vous êtes soucieux de ce qu’ils désirent dans l’exactitude du plat commandé. 

Tout comme vous montrez à vos employés qu’ils se doivent d’être précis afin qu’ils servent à vos clients exactement le plat demandé, avec la bonne cuisson, la bonne sauce, le bon assaisonnement ou la garniture appropriée sans qu’il y ait la moindre erreur de commande qui puissent gâcher la réputation de votre établissement.